История группы Грандис началась в 2008 году и сегодня это узнаваемый бренд на российском финансовом рынке и в профессиональном сообществе.

ИСТОРИЯ ГРУППЫ
2008
За этот период были созданы полностью функционирующие регулируемые финансовые институты в России, Европе и на Гернси, а также инкорпорированы остальные компании группы в России и за рубежом.

Максим Волков стал первым индивидуальным предпринимателем в России, внесенным в Единый реестр инвестиционных советников Центрального банка Российской Федерации.
СЕГОДНЯ
Группа Грандис сегодня – это пять независимых компаний, предоставляющих услуги в различных сферах, со своим персоналом, местными и международными партнерами и клиентами.

В настоящее время под управлением группы Грандис находится более $350 млн, группа имеет $5 млн собственного капитала и активы в размере $70 млн.

Мы предоставляем доступ к российскому фондовому рынку для международных институциональных инвесторов, которые управляют активами, размещенными в Российской федерации, на сумму более чем $500 млн.

Группа Grandis помогает привлекать капитал для российских инвестиционных проектов от российских и иностранных инвесторов.
За последние 5 лет мы успешно привлекли капитал на общую сумму более $40 млн по следующим направлениям: коммерческая недвижимость, IT, финансовые и медицинские услуги.
ЗАВТРА
Что касается дальнейших перспектив, группа Grandis видит свое развитие в двух направлениях. Мы сосредоточены на органическом росте и нацелены на 500 миллионов долларов США AUM.

Мы постоянно работаем над повышением значимости управления капиталом для нашего Клиента путем расширения и совершенствования нашей экспертизы. Также, мы планируем активно участвовать в интересных и успешных инвестиционных проектах, как в качестве Инвесторов, так и в качестве Консультантов.
Группа Грандис Капитал
Этот веб-сайт предоставляет общую информацию о Группе Грандис Капитал и создан исключительно в информационных целях. Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, не должна истолковываться как какое-либо предложение, представление, раскрытие информации или рекомендация. Группа Грандис Капитал не является юридическим лицом. Все услуги предоставляются и вся деятельность осуществляется соответствующими членами группы Грандис Капитал. С информацией о каждой из услуг и видов деятельности участников Группы Грандис Капитал можно ознакомиться на их веб-сайтах. Пожалуйста, ознакомьтесь со структурой нашей группы для получения дополнительной информации.